2024 種福田幸福滿滿 供僧功德主

2024 種福田幸福滿滿
供僧功德主

感謝愛心護持多傑林巴傳承寺廟。仁波切及全體僧眾感謝大家的慈愛護持及過去一年來對仁波切佛法事業及寺廟出家衆生活教育費的護持。

寺廟的僧眾他們大多數是來自於貧窮的家庭或者單親的家庭,所有僧眾的學習及生活的費用,完全是由仁波切及寺廟來提供。仁波切目前管理有9間寺廟及中小學,高級佛學院及多傑林巴基金會,目前共有135位左右僧人,阿尼及基金會工作人員;今年大學部已經有八位學生完成學業成為正式的洛布老師。

布薩旺度寺廟(BusaWangdue Goenpa)
顯密善說增廣洲高佛學院、
鹿古吉中小學寺廟、
寶藏啓門卅禪修閉關寺廟,
當秋女尼寺廟、
當拉寺、
雪鈴寺、
悟喇寺、
諾布鈴寺以及多傑林巴基金會。

大學高級佛學院建設宿舍教室及廚房及餐廳樓房建設已完成外觀建設,共修寺廟大佛堂已經開始建設。由於疫情的關係,工程也都受制於印度工人的人數及物料的取得等,工程些許落後及物價高漲,仁波切及基金會仍然努力來維持寺廟及學校學習運作及安全。佛學會也會隨時向大家公布及分享大學工程等進度。

當秋阿尼寺廟現在進行圖書室,廚房及齋房建設,雪鈴寺,悟喇寺及諾布鈴寺預備籌建三個小學寺廟。

僧寶為三寶之總集,供養功德廣大,同等供養十方菩薩,今生能成熟果報,也能累積未來福德,佛果增長直至證悟。僧寶是一切世間供養布施及修福的無上福田。清凈的供養能令行者當下遠離煩惱得清凈心,生生世世與三寶結清凈善緣,功德無量無邊,為護法護教的菩薩行。

寺廟順緣須依靠僧團,為三寶之基礎,則佛法能發揚。僧團的生活若能供養則能幫助自己累積很大的福報。佛在世的時候能供養承事佛,能累積廣大福報,對阿羅漢也是如此。現在佛的代表則是持戒的僧團,僧團化緣,大家能贊助承事,這是能累積大福報。

✅台灣多傑林巴佛學中心設立專人義工小組来承辦「種福田幸福滿滿」供僧活動,在此誠懇邀請大家一起來種福田,一起護持僧眾們的生活及教育費用,集合眾人的力量,有如母親的大愛,我們可以圓満更多更大的佛法事業,將來他們學業有成之後,也可以幫助更多有情眾。

✅「種福田幸福滿滿」海報中說明佛之聖教發揚有各種法脈,寜瑪派的多傑林巴傳承為其中之一。
海報中心的Logo經典代表有很多伏藏法。能使眾生得快樂利益,其來源於蓮師,完全出自佛之內心,令有緣弟子能解脫。圖中有毫光,為發揚光大,遍滿十方使一切眾生利益解脫。

綠葉及水滴代表由所作事業輪來增潤,能令供僧者累積有所緣及無所緣之福德資糧,贊助者為有所緣之福德資糧,令自己走於解脫道上,迅速圓滿福德資糧。則能快速成佛。佛經開示:莫以善小而不為,樹葉上的小水滴,慢慢累積也會充滿大水缸。水一旦入了大海是不會乾枯的。

✅ 參贊功德款及迴向
種福田幸福滿滿供德主
功德款:每年2萬。此金额大約是護持一位喇嘛或是阿尼的一年曰常生活及教育基本費用。

♦️護持者請提供
請提供自己的中文名字以供迴向。另外也請提供母親(或是父親或親友)的名字。

♦️母親節功德迴向
特別於母親節(5月12曰)當曰祈福迴向給大家的母親(或是父親),感謝父母的大愛及照顧,所以我們今天也可以有能力幫助更多需要的小孩。此月佛陀最重要的蕯嘠達哇十萬倍殊勝功德月,護持功德增廣十萬倍。

♦️2024年寺廟僧眾早晚課誦迴向祈福。

✅報名及匯款方式
請填寫報名表詳細資訊之後,您所勾選的義工會直接以Line與你聯繫及提供您匯款帳號,並且協助您完成報名程序。

若是您需要義工協助報名,請電話聯絡法會義工聯絡人:

林師姊 0980678973
李師姐 0932800718
丁師姐0955876232
王師姐0926221712
凃師姐0978663699

主辦:
台灣多傑林巴佛學會
Taiwan Dorji Lingpa Buddhist Center

佛學會及寺廟僧眾誠懇感謝您的發心護持。希望大家掌握此機會,小小的善業,在將來可能成為大大的福報。

FB:
多傑林巴佛學會
Website:
www.dorji-lingpa.com
Youtube:
台灣多傑林巴佛學會 – YouTube